Гражданский пр. 114/1
Комендантский пр. 17

Вопросы

Оставьте отзыв

Ваше имя *

E-mail *

Ваш отзыв *

20.01.2023
Ольга

Была на приёме у Борисенко Марины Николаевны. Удаляла сосуды на лице лазером. Перед процедурой доктор рассказала как будет проходить процедура и как ухаживать за лицом после. Всё прошло отлично. Рекомендую Марину Николаевну как отличного специалиста.


Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Будем всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
20.01.2023
Валентина

Давно посещаю косметолога Денисову Светлану Игоревну,замечательный врач,Специалист с большой буквы!Спасибо огромное за моё помолодевшее лицо!Теперь я с Вами навсегда!!!!!И всем рекомендую!!

Здравствуйте, Валентина! Спасибо за Ваш отзыв! Будем всегда рады видеть Вас!
17.01.2023
Инна

Была в клинике 17.01.23 года у доктора космотелога Денисовой Светланы Игоревны. Чудесный Доктор, очень нежная и приятная. Делали с доктором лазерную процедуру и пилинг. Пилинг процедура не из самых приятных, но доктор сделал всë, чтобы я не чувствовала жения и ответила на все мои вопросы по процедуре. Так же хотелось бы отметить девочек администраторов, которые вежливо встретили и передали меня из рук в руки доктору. Спасибо за вашу работу. Обязательно вернусь ещё и порекомендую клинику своим знакомым!

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего персонала! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике .
21.11.2021
Тоня

Регулярно посещаю Марину Николаевну Борисенко, врач буквально на все руки. Говорят, что очень важно найти своего врача, так вот, она буквально тот самый «мой» специалист. Сама проходила у нее несколько омолаживающих и очищающих процедур, биоревитализацию и пилинги, даже маму привела. Всегда ухожу довольная, счастливая и красивая, осенью готовлюсь к новому походу. Спасибо, что вы есть!

Добрый  день, Тоня! Большое вам спасибо за отзыв, мы всегда вам рады!
08.10.2021
Ильдана

Была на удалении сосудов, очень понравилась работа Светланы Игоревны Денисовой. Боли не было, следа не осталось, врач очень приятная!

Здравствуйте, Ильдана! Благодарим за ваш отзыв, всегда рады видеть вас!
27.09.2021
Света

Лечила кожу у Елены Вардановны. Единственное о чем жалею, что не додумалась прийти раньше, тогда избавилась бы от проблем еще года три назад. Очень грамотный специалист, подобрала комплексное лечение, которое реально работает! Впредь только к ней))

Добрый день, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады вас видеть!
26.05.2021
Маруся

Огромное спасибо Ксении Сергеевне Дубаковой! Обратилась к ней с дочерью-подростком со всеми проблемами молодой кожи. После нескольких сеансов пилинга и чистки ситуация заметно улучшилась, препараты помогают. Настоящий Врач с большой буквы.

Здравствуйте, Маруся! Спасибо за ваш отзыв, обязательно приходите к нам вместе с дочкой, всегда рады вас видеть!
23.05.2021
Елена

Очень благодарна врачу дерматологу-косметологу Дубаковой Ксении Сергеевне за проведенные процедуры микротоковой терапии лица и омоложение  лица эрбиевым лазером. После микротоковой терапии,  мышцы лица стали упругими, подбородок приобрел подтянутую форму.  От микротоков  остались положительные эмоции и воспоминания о том, как "пляшут" мышцы на лице.
Решилась на омоложение эрбиевым лазером. В период реабилитации после эрбиевого лазера,  изменения на коже происходят в точности как и разъясняла Ксения Сергеевна, а когда предупрежден во всех подробностях, то процедура и не пугает. Благодаря мастерству Ксении Сергеевны я реально увидела результаты от проведенных ею процедур и теперь с удовольствием смотрю в зеркало на свое новое лицо.

Добрый день, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и приятные слова, приходите к нам снова!


20.05.2021
Карина

Нашла у вас своего лучшего врача-косметолога, Марину Николаевну Борисенко. Профессионал во всем, что касается кожи! Всегда поможет, подскажет, назначит процедуры, подберет хорошие уходовые средства. Всем рекомендую этого специалиста.

Добрый день, Карина! Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам снова!
19.05.2021
Елена

Хочу поблагодарить врача дерматолога-косметолога Дубакову Ксению Сергеевну за проведенные процедуры микротоковой терапии лица. 17.05.2021 была сделана 3-я процедура, а результат уже, неожиданно для меня,  увидели коллеги по работе (женский коллектив,  ничего не останется незамеченным).  Подбородок приобрел четкую форму , щеки стали упругими.  Очень приятно было услышать комплименты от женщин.  Я очень благодарна Ксении Сергеевне за внимательное отношение к моей проблеме на лице. И хоть моей целью был не подбородок, я уверена, что Ксения Сергеевна своим мастерством  устранит уже небольшие (как мне самой кажется) впадины на щеках под глазами.  Еще придется поработать. От процедуры и общения с Ксенией Сергеевной всегда оставались только положительные эмоции и приятные воспоминая как "пляшут мышцы на лице".

Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Будем всегда рады видеть Вас!
10.05.2021
Татьяна

Елена Игоревна Кокотова - чудесный врач, руки золотые и очень легкие! Чистки и пилинги от нее - после них лицо как с картинки. Только к ней!

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв и приятные слова, приходите к нам снова!
06.05.2021
Софья

Очень приятный и чуткий специалист Смольянинова Галина Петровна! Ходила к ней на несколько процедур, всегда ухожу только с положительными эмоциями. И врачу и самой клинике - огромное спасибо!

Добрый день, Софья! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вас видеть!
30.04.2021
Светлана

Хочу выразить благодарность Елене Валерьевне Калабиной, все лазерные процедуры которые я у нее проходила (эпиляция, удаление родинок, сеточек) - на высоте. Рекомендации очень точные, вежливость, дружелюбность - прекрасный специалист!

Добрый день, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв, мы всегда рады снова вас видеть!
20.04.2021
Наталья

Прекрасная клиника и замечательный специалист Воронова Елена Евгеньевна! Удаляла у нее сосуды на лице и несколько мешающих новообразований, все отлично, безболезненно и следов не осталось! Огромное спасибо!

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что смогли вам помочь. Приходите к нам снова!
15.04.2021
Мария

Пожалуйста, передайте мою благодарность Елене Вардановне Доногонян! Первоклассный специалист, уже два года хожу только к ней и буду ходить!

Добрый день, Мария! Благодарим вас за отзыв, всегда ждем у нас снова!

Подпишитесь на Акции

и получайте скидки каждый месяц, а также дополнительную скидку в день рождения
Дата рождения
Нажимая на “Подписаться”, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и ее условиями