Вопросы

Оставьте отзыв

Ваше имя *

E-mail *

Ваш отзыв *

29.03.2020
Елизавета

От приема у врача Стронской у меня только самые положительные впечатления! Полноценная консультация, качественный подбор процедур, пробная процедура – все очень просто, эффективно, понятно и по-человечески. Большое ей спасибо!

Добрый день, Елизавета! Очень рады вашему отзыву, спасибо, приходите к нам снова!
20.03.2020
Екатерина

Хожу  к Светлане Викторовне Пинигиной уже несколько лет, за это время делала у нее кучу разных процедур от увлажнения до контурной пластики! Чудесный доктор и грамотный специалист, всегда рекомендует именно то, что надо.

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и внимание, будем рады видеть вас снова!
11.03.2020
Юля

Просто чудо доктор! Избавила меня от тяжелой формы акне, с которыми борюсь с подросткового возраста, за курс процедур, который подобрала специально для меня. Не ожидала, что когда-нибудь увижу себя в зеркале такой красоткой! Готова рекомендовать Елену Вардановну всем своим знакомым и друзьям!

Здравствуйте, Юля! Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что ваша проблема больше вас не беспокоит! Приходите к нам снова!
06.03.2020
Алина

Регулярно посещаю клинику, делаю чистку лица и другие процедуры у доктора Дубаковой. У нее просто золотые руки и очень внимательный подход к пациенту. Эффект постоянно вижу на себе в зеркале, кожа стала светящейся и ухоженной. Огромное спасибо!

Добрый день, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв, обязательно приходите к нам еще, будем рады вас видеть!
31.01.2020
Надежда

Марина Владимировна Борисенко – настоящая волшебница, лучший врач, к которому я ходила! Мою кожу знает, всегда подбирает и рекомендует для меня действенные процедуры, дающие ощутимый результат. Перед праздниками по акции поставила филеры в носогубки, каждый день на себя в зеркало любуюсь. Большое спасибо!

Добрый день, Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вы довольны результатом! Обязательно приходите еще, будем ждать вас!
27.01.2020
Мария

Очень приятный и профессиональный доктор Елена Вардановна! Общаться с ней одно удовольствие, и выслушает внимательно и расскажет о процедурах все подробно, и покажет, как будет выглядеть лицо после процедур на примерах. Очень комфортно себя с ней чувствую!

Здравствуйте, Мария! Благодарим за ваш отзыв и за вашу высокую оценку врача, мы очень рады, что вы довольны нашей клиникой! Приходите к нам еще!
22.01.2020
Наталья

Удаляла лазером несколько папиллом на шее, осталась ОЧЕНЬ довольна результатом! На третий день после процедуры почти никаких следов и совсем не больно. Спасибо врачу Денисовой Светлане Игоревне!

Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв, будем ждать вас снова! Всегда рады вам!
18.01.2020
Алиса

Большое спасибо доктору Елене Евгеньевне! Замечательный специалист, очень чуткая, понимающая и профессиональная! Начала удалять надоевшую татуировку. Уже после второй процедуры видно результат!

Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вас видеть, приходите к нам еще!
11.01.2020
Светлана

Сегодня была в центре на Комендантском пр. 17/1 на карбоновой пилинге  и эпиляцию Александритовым лазером у главного специалиста Пинигиной Светланы Викторовнв, очень доброжелательный, внимательный и открытый человек, замечательный специалист. Понравилось, что ничего не навязывала, все рассказала, объяснила подробно! Процедура прошла безболезненно, получила море приятных ощущений и полное удовольствие. На все про все ушло 45-50 минут. Центр покинула с хорошим настроением:)

Добрый день, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады слышать, что вам все понравилось! Обязательно приходите к нам еще, будем ждать!
27.12.2019
Марина

Избавилась от морщинок на лице. Теперь делаю курс биоревитализации. Очень  довольна ! Спасибо доктору Елене Валерьевна Калабиной.

Добрый день, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады вам помочь! Приходите к нам еще!
23.12.2019
Татьяна

Пусть каждый день наступившего года
Несет Вам огромное счастье, удачу!
Пусть только радость сулит Вам работа,
А дома уют Вас встречает!
Веселых событий и новостей
И только приятных вам в жизни вестей!

с наступающим Новым Годом от вашего пациента Татьяны Метелкиной!

Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за такие теплые слова, мы всегда очень рады видеть вас в наших клиниках! Удачи вам, здоровья, красоты и тепла в следующем году, с нетерпением ждем вас снова!
18.12.2019
Ирина

Поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю успехов и процветания! Буду ходить к вам уже в следующем году. Отдельное поздравление и спасибо моему врачу Денисовой Светлане Игоревне, просто прекрасный специалист, лучший для меня!

Здравствуйте, Ирина, большое вам спасибо за отзыв и за теплое поздравление! Всегда рады видеть вас нашим пациентом, пусть в следующем году у вас все будет прекрасно! Удачи вам, здоровья и красоты от всего коллектива клиники "АсМедия"!
13.12.2019
Вера

Спасибо врачу Дубаковой Ксении Сергеевне. Очень добрая, вежливая, приятная, всегда предлагает именно то, что нужно!

Здравствуйте, Вера! Большое вам спасибо за отзыв и за высокую оценку работы нашего врача - всегда рады видеть вас!
08.12.2019
Оксана

Была у вас на «Черной пятнице» на биоревитализации. Очень понравилась процедура: классная, кожа после нее мягкая и гладенькая. Скажите, а до какого числа у вас продлится скидка  на нее?

Здравствуйте, Оксана! До конца декабря у нас действуют акции на биоревитализацию:
  • Биоревитализация препаратом "Aquashine" за 7800 рублей (по воскресеньям в клинике на Гражданском проспекте)
  • Биоревитализация препаратом "reVita" за 6800 рублей (по понедельникам и пятницам в клинике на Чернышевского)
О частоте процедур биоревитализации лучше всего договориться с врачом.
Будем очень рады снова вас видеть!
04.12.2019
Ольга

хочу передать огромное спасибо врачу Пинигиной Светлане! процедуры делает просто чудесно, уколы ботокса не чувствуются совсем, результат отличный!

Добрый день, Ольга! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача, обязательно приходите снова, будем вам рады!