Вопросы

Оставьте отзыв

Ваше имя *

E-mail *

Ваш отзыв *

06.05.2021
Софья

Очень приятный и чуткий специалист Смольянинова Галина Петровна! Ходила к ней на несколько процедур, всегда ухожу только с положительными эмоциями. И врачу и самой клинике - огромное спасибо!

Добрый день, Софья! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вас видеть!
30.04.2021
Светлана

Хочу выразить благодарность Елене Валерьевне Калабиной, все лазерные процедуры которые я у нее проходила (эпиляция, удаление родинок, сеточек) - на высоте. Рекомендации очень точные, вежливость, дружелюбность - прекрасный специалист!

Добрый день, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв, мы всегда рады снова вас видеть!
20.04.2021
Наталья

Прекрасная клиника и замечательный специалист Воронова Елена Евгеньевна! Удаляла у нее сосуды на лице и несколько мешающих новообразований, все отлично, безболезненно и следов не осталось! Огромное спасибо!

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что смогли вам помочь. Приходите к нам снова!
15.04.2021
Мария

Пожалуйста, передайте мою благодарность Елене Вардановне Доногонян! Первоклассный специалист, уже два года хожу только к ней и буду ходить!

Добрый день, Мария! Благодарим вас за отзыв, всегда ждем у нас снова!
06.04.2021
Альбина

Спасибо Светлане Игоревне Денисовой за лечение моих проблем и мое сияющее личико! Меня беспокоила угревая сыпь, врач назначила курс пилингов и препаратов. Очень понравилось общение со Светланой Игоревной, врач очень профессиональный, уважительный и вежливый!

Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова, мы всегда рады вас видеть!
29.03.2021
Анастасия Мещерюк

Хочу поблагодарить весь персонал АсМедии на чернышевского за профессионализм и отзывчивость, а своего врача Екатерину Сергеевну - за прекрасные результаты которые я вижу на своем лице!

Добрый день, Анастасия! Большое вам спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть!
09.03.2021
Лариса

Прекрасный косметолог Оксана Стронская, мне очень понравилось: делала чистку, кожа как персик, приду еще

Добрый день, Лариса! Спасибо большое за ваш отзыв, всего вам доброго, обязательно приходите еще!
03.03.2021
Карина

Очень довольна всеми своими посещениями клиники: у врачей легкая рука (я была на разных процедурах у двух разных специалистов), профессиональные препараты. В клинике всегда идеально чисто  все доброжелательно и позитивно настроены,  после процедур поднимается настроение)

Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады видеть вас снова!
28.02.2021
Дарья Максимова

Марина Николаевна Борисенко – настоящая волшебница, лучший врач, к которому я ходила! Мою кожу знает, всегда подбирает и рекомендует для меня действенные процедуры, дающие ощутимый результат. Перед праздниками по акции поставила филеры в носогубки, каждый день на себя в зеркало любуюсь. Большое спасибо!

Здравствуйте, Дарья! Большое вам спасибо за отзыв, обязательно приходите еще!
20.02.2021
София

Очень приятный и профессиональный доктор Елена Вардановна! Общаться с ней одно удовольствие, и выслушает внимательно и расскажет о процедурах все подробно, и покажет, как будет выглядеть лицо после процедур на примерах. Очень комфортно себя с ней чувствую!

София, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вас видеть!
11.02.2021
Алиса

Удаляла лазером несколько папиллом на шее, осталась ОЧЕНЬ довольна результатом! На третий день после процедуры почти никаких следов и совсем не больно. Спасибо врачу Денисовой Светлане Игоревне!

Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам за отзыв, мы всегда рады вам помочь!
06.02.2021
Светлана

Большое спасибо доктору Елене Евгеньевне Вороновой! Замечательный специалист, очень чуткая, понимающая и профессиональная! Начала удалять надоевшую татуировку. Уже после второй процедуры видно результат!

Здравствуйте, Светлана! Большое вам спасибо за приятный отзыв и добрые слова, всегда рады вас видеть!
13.10.2020
Наталья

Всем добрый день! Услугами клиники АсМедия пользуюсь более трех лет. 12.10.2020 года была на приеме у  врача- дерматолога-косметолога Дубаковой Ксении Сергеевны, была процедура лазерная эпиляция подбородка. Результататом процедуры осталась очень довольна ( тщательное удаление волос на подбородке). Врач Ксения Дубакова очень граммотный, внимательный и добродушный специалист. Всем советую обращаться в клинику АсМедия.

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вас видеть!
27.09.2020
Анастасия

Светлана Викторовна -  замечательный грамотный специалист! Очень легкая рука, и процедуры, восстановление после них всегда проходят на ОТЛИЧНО!!! Спасибо огромное за профессионализм!

Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв!
16.09.2020
Татьяна

Удаляла большую и очень мешавшуюся родинку на лице. Хочу отметить великолепную работу врача Денисовой Светланы Игоревны, очень чуткий и добрый доктор. Родинку убрала с первой процедуры!

Добрый день, Татьяна! Большое вам спасибо за отзыв, будем рады видеть снова!