Гражданский пр. 114/1
Комендантский пр. 17

Вопросы

Оставьте отзыв

Ваше имя *

E-mail *

Ваш отзыв *

11.02.2024
Анна

Была в салоне , очень приятно, цивильно. Все объясняют вежливо
Спасибо

Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам, мы всегда рады видеть Вас!
11.02.2024
Александр

Клиника очень понравилась! Хороший и заботливый персонал) Все грамотно рассказали и составили план лечения. Посоветовал клинику мой друг) Он с женой давно сюда ходят и очень довольны!

Добрый день, Александр! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
24.01.2024
Дарья

Была на удалении зуба у врача Алекса В.К.  Он вырвал так, то даже не почувствовала ничего. Хороший врач.

Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и оценку нашего врача!
21.01.2024
Жанна Реброва

К Марине Николаевне Борисенко я хожу второй год.  Очень довольна. Все процедуры выполняются качественно и безболезненно. Я делала игольчатый Рф-лифтинг, биоревитализацию, лазерную шлифовку , эпиляцию. И многое другое. Довольна результатами от процедур. Борисенко Марина Николаевна - профессионал своего дела и очень доброжелательный и отзывчивый человек. Рекомендую всем пациентам.

Добрый день, Жанна! Спасибо Вам за отзыв и теплые слова! Приходите, мы всегда рады видеть Вас!
17.01.2024
Анна

Делала чистку у доктора Борисенко Марины Николаевны. Осталась очень довольна и общение с доктором, и комфортом во время процедуры, и хорошим результатом после. Записалась к Марине Николаевне на дальнейшие процедуры. Теперь только к этому доктору!

Добрый день, Анна! Благодарим за высокую оценку нашего доктора! Мы рады видеть Вас в нашей клинике!
15.01.2024
Екатерина

Отличная косметология, удобное расположение, улыбчивый персонал,  
Отношение к клиентам на уровне.
Всегда - аккуратно, бережно, качественно;  Адекватные цены,
Классная система лояльности, можно сэкономить на лечении;
Без проблем записаться на прием, всегда напомнят накануне, никаких очередей нет.

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
04.12.2023
Валерия

Посещаю клинику уже давно и каждый раз убеждаюсь ,в том,  какие тут грамотные и внимательные врачи, профессионалы своего дела.
Красиво, уютно, всегда встречают с улыбкой вежливые администраторы, очень обходительны, что очень важно для меня. Шаговая доступность от метро, чистота и комфорт в клинике. Спектр услуг клиники широкий, поэтому я тут частый гость) спасибо большое, всем советую вашу клинику и всегда буду сама обращаться только к вам!

Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
20.11.2023
Елена

Воронова Елена  Евгеньевна очень профессиональный врач, внимательная! Ответила на всё вопросы, процедура прошла легко.

Добрый день, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку нашего врача!
26.10.2023
Анастасия Пикалова

Прекрасная клиника, удобное расположение у метро Гражданский проспект, вежливый и внимательный персонал, врачи профессионалы, проводят приятные консультации, четко и грамотно выполняют свою работу.

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку работы нашего коллектива! 
26.10.2023
Анастасия

Рекомендую стоматологию Ас-Стом, данная стоматология привлекла удобным местоположением у метро, приемлемыми ценами, персонал был внимателен и вежлив, доктор прекрасно выполнил свою работу при этом не навязывая лишних процедур, все понравилось теперь буду ходить в эту стоматологию.

Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв! Будем всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
16.09.2023
Сергей

Хочу поблагадарить врача Логинову Анну Сергеевну!!! За умение расположить к себе человека, за тёплое отношение, а также за её мастерство!!! Настоятельно рекомендую данного врача!!!

Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего врача! 
25.08.2023
Ольга

Второй раз делала лазерную эпиляцию. Вторая зона в подарок, что существенно экономит бюджет. Процедура быстрая, практически безболезненная. Врач разъяснила ньюансы по поводу загара и бритья. Я осталась очень довольна.

Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в нашей клинике!
18.08.2023
Татьяна

Была на процедуре по удалению татуировок на комендантском 17. Врач все подробно рассказала о самой процедуре, этапах, заживление и тд. Сама процедура прошла быстро, врач располагает к себе. Думала, будет больнее, но все прошло хорошо)

Добрый день, Татьяна! Спасибо Мы рады, что от посещения нашей клиники у Вас остались положительные эмоции! Будем рады видеть Вас снова!
24.07.2023
Валерия

Чисто, уютно, профессионально, официально, комфортно во всех смыслах. Цены немного кусаются

Здравствуйте, Валерия! Спасибо за  отзыв!
01.07.2023
Зиновьева Марианна Андреевна

Хотела бы оставить отзыв о враче-косметологе Денисовой Светлане Игоревне. Проходила у неё процедуру по удалению кератомы на лице. Светлана Игоревна очень чуткий и профессиональный врач. С помощью ее легкой руки процедура была проведена быстро и безболезненно! Никаких шрамов и рубцов не осталось! Спасибо, я очень довольна!

Добрый день, Марианна Андреевна! Благодарим Вас за высокую оценку нашего врача. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!

Подпишитесь на Акции

и получайте скидки каждый месяц, а также дополнительную скидку в день рождения
Дата рождения
Нажимая на “Подписаться”, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и ее условиями