Вопросы

Оставьте отзыв

Ваше имя *

E-mail *

Ваш отзыв *

08.10.2021
Ильдана

Была на удалении сосудов, очень понравилась работа Светланы Игоревны Денисовой. Боли не было, следа не осталось, врач очень приятная!

Здравствуйте, Ильдана! Благодарим за ваш отзыв, всегда рады видеть вас!
27.09.2021
Света

Лечила кожу у Елены Вардановны. Единственное о чем жалею, что не додумалась прийти раньше, тогда избавилась бы от проблем еще года три назад. Очень грамотный специалист, подобрала комплексное лечение, которое реально работает! Впредь только к ней))

Добрый день, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады вас видеть!
26.05.2021
Маруся

Огромное спасибо Ксении Сергеевне Дубаковой! Обратилась к ней с дочерью-подростком со всеми проблемами молодой кожи. После нескольких сеансов пилинга и чистки ситуация заметно улучшилась, препараты помогают. Настоящий Врач с большой буквы.

Здравствуйте, Маруся! Спасибо за ваш отзыв, обязательно приходите к нам вместе с дочкой, всегда рады вас видеть!
20.05.2021
Карина

Нашла у вас своего лучшего врача-косметолога, Марину Николаевну Борисенко. Профессионал во всем, что касается кожи! Всегда поможет, подскажет, назначит процедуры, подберет хорошие уходовые средства. Всем рекомендую этого специалиста.

Добрый день, Карина! Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам снова!
10.05.2021
Татьяна

Елена Игоревна Кокотова - чудесный врач, руки золотые и очень легкие! Чистки и пилинги от нее - после них лицо как с картинки. Только к ней!

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв и приятные слова, приходите к нам снова!
06.05.2021
Софья

Очень приятный и чуткий специалист Смольянинова Галина Петровна! Ходила к ней на несколько процедур, всегда ухожу только с положительными эмоциями. И врачу и самой клинике - огромное спасибо!

Добрый день, Софья! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вас видеть!
30.04.2021
Светлана

Хочу выразить благодарность Елене Валерьевне Калабиной, все лазерные процедуры которые я у нее проходила (эпиляция, удаление родинок, сеточек) - на высоте. Рекомендации очень точные, вежливость, дружелюбность - прекрасный специалист!

Добрый день, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв, мы всегда рады снова вас видеть!
20.04.2021
Наталья

Прекрасная клиника и замечательный специалист Воронова Елена Евгеньевна! Удаляла у нее сосуды на лице и несколько мешающих новообразований, все отлично, безболезненно и следов не осталось! Огромное спасибо!

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что смогли вам помочь. Приходите к нам снова!
15.04.2021
Мария

Пожалуйста, передайте мою благодарность Елене Вардановне Доногонян! Первоклассный специалист, уже два года хожу только к ней и буду ходить!

Добрый день, Мария! Благодарим вас за отзыв, всегда ждем у нас снова!
06.04.2021
Альбина

Спасибо Светлане Игоревне Денисовой за лечение моих проблем и мое сияющее личико! Меня беспокоила угревая сыпь, врач назначила курс пилингов и препаратов. Очень понравилось общение со Светланой Игоревной, врач очень профессиональный, уважительный и вежливый!

Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова, мы всегда рады вас видеть!
29.03.2021
Анастасия Мещерюк

Хочу поблагодарить весь персонал АсМедии на чернышевского за профессионализм и отзывчивость, а своего врача Екатерину Сергеевну - за прекрасные результаты которые я вижу на своем лице!

Добрый день, Анастасия! Большое вам спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть!
09.03.2021
Лариса

Прекрасный косметолог Оксана Стронская, мне очень понравилось: делала чистку, кожа как персик, приду еще

Добрый день, Лариса! Спасибо большое за ваш отзыв, всего вам доброго, обязательно приходите еще!
03.03.2021
Карина

Очень довольна всеми своими посещениями клиники: у врачей легкая рука (я была на разных процедурах у двух разных специалистов), профессиональные препараты. В клинике всегда идеально чисто  все доброжелательно и позитивно настроены,  после процедур поднимается настроение)

Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады видеть вас снова!
28.02.2021
Дарья Максимова

Марина Николаевна Борисенко – настоящая волшебница, лучший врач, к которому я ходила! Мою кожу знает, всегда подбирает и рекомендует для меня действенные процедуры, дающие ощутимый результат. Перед праздниками по акции поставила филеры в носогубки, каждый день на себя в зеркало любуюсь. Большое спасибо!

Здравствуйте, Дарья! Большое вам спасибо за отзыв, обязательно приходите еще!
20.02.2021
София

Очень приятный и профессиональный доктор Елена Вардановна! Общаться с ней одно удовольствие, и выслушает внимательно и расскажет о процедурах все подробно, и покажет, как будет выглядеть лицо после процедур на примерах. Очень комфортно себя с ней чувствую!

София, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вас видеть!